EL TENIS DE MESA DESTACA EN POLONIA

El equipo de tenis de mesa del Team ParaChile, compuesto por Cristian Dettoni y Luis Flores, logró una gran actuación en el Open de Polonia luego que ganara tres medallas y sumara así importantes puntos en su lucha por clasificar a los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

Las dos medallas de oro corrieron por cuenta de Dettoni y Flores, quienes se titularon campeones en singles de manera invicta de las clases 6 y 2, respectivamente.

Flores (9° del mundo) se impuso en el duelo final al coreano Young Kang Chang (17°) por 3-1. Mientras que Dettoni (11°) venció al italiano Mateo Parenzan (16°) por un contundente 3-0.

Posteriormente Cristian Dettoni sumaría una nueva presea al quedar en el tercer lugar de la categoría por equipos de la clase 6 junto al alemán Benedikt Muller, quienes ganaron dos encuentros y perdieron también la misma cantidad de partidos.